я с детства видела...

Валентина Радчук-Лукашевич
Я с детства видела холодный, жестокий мир ...
И за добром очень сильно стала скучать  ...
Мне очень хотелось людей добром заразить ...
Чтобы люди могли счастливыми быть и жить ...
Но очень сложно систему ценностей поменять ...
Поэтому остается в этом мире самой выживать!