Осень жизни

Арон Гольцер
Кружатся и падают листья
В житейском вечернем саду.
Природа осеннею кистью
Рисует ток лет налету.

Деревьев раздетые кроны,
Наги, но полны красоты.
И я с жаждой жизни врожденной
В надежде отрадной застыл.

Прожилки души, словно ветви,
Заветною думой полны:
Пройти года зимнюю четверть
И вновь встретить утро весны.

          Ноябрь, 2017 г.