Зажжёт твою горящую звезду!

Наталья Близнецова
"Оправдавшись Его Благодатью,
мы по упованию соделались
наследниками вечной жизни."
Послание к Титу 3:7.

Бог миру всему Любовь даровал,
На вопросы многие ответил,
Подробно в Своём Слове описал,
Дорогу в Небо вехами отметил.

Любовь на всех Он жаждет изливать,
И к грешным руку милости протянет,
И всякий грех желает Он прощать,
Грехи твои Он больше не впомянет.

Приди к Нему усталый человек,
Оставь свой бунт и суеты заботу,
Пошлёт Господь душе покой, успех,
Получишь для неё тогда свободу.

Откроет Неба Выси красоту,
Наполнит сердце райскою мечтою,
Зажжёт твою горящую звезду,
И по тропе судьбы пойдёт с тобою.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Спасенье каждому придёт-
В конце Земного срока,
Тогда на небо призовёт,
Горящая Звезда Востока-
Родной Отчизны её свет,
Ведёт в пути далёком,
Дарует жизнь без счёта лет,
Под зорким Божьим Оком!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Примите Слово Божее душой,
Молитесь, принимайте Его сердцем,
Бог даровал нам свет любви Святой
И к Райским кущам открывает дверцу!