Его имя

Бусинка 4
Его,как мантру я твердила,
Во сне и просто наяву,
И вместо слов молитвы было
Оно всё время поутру.

Лишь с ним,
Не сбылися Надежды,
Лишь с ним,
И Вера подвела,
Но,улыбаюсь я,
Как прежде,
Любовь,нетленна и жива!

28.04.2018
Businka