Мечта сбылась

Анатолий Сучков
О чём мечтал,мечта сбылась!
Судьбу я не ругаю,а хвалю!
Моя душа,что ждала дождалась!
Я встретил ту которую люблю!
      ПРИПЕВ:
Любовь,любовь волшебная ты сила!
Приносишь счастье,и приносишь грусть.
Я полюбил,меня ты полюбила!
Нашли мы счастье и я верным остаюсь!

О чём мечтал,мечта сбылась!
Мечтал и ждал я эту встречу.
Любовь в моей душе зажглась!!!
Я буду преданным тебе,клянусь!!!!
      ПРИПЕВ:

О чём мечтал,мечта сбылась!
Случайность дарит мне подарок!
Случайно встретил,и я смог узнать,
Что ты любовь моя,с тобой мы пара!!!!
     ПРИПЕВ:

О чём мечтал,мечта сбылась!
Не каждый так любовь находит...
Душа миг этот дождалась!
Любовь как Солнышко восходит!!!
     ПРИПЕВ:

ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ НАСТРОЕНИЯ.СЕГОДНЯ ПИШУ ТАК.