Инессе Елисеевой

Игорь Беляев 3
Ваш мудрый Кот -
не идиот!
Вам не перечит - вот и "жрёт"…
«не зря я – милый рас****яй, а не высоких дум блюститель».
«А кот – нахал. Взял – укусил за ушко...» - гад и повредитель!
Безжалостную злую Инну:
«Я никогда не ударю под дых» - утоплю в унитазе скотину»

«Ты не знаешь, и я тоже.» - Не реви опять белугой -
«Руку робкую – к перу - в четверть века» – то не мало -
От себя гони нахала.
Предрассудки без границ,
чокнутое словоблудство
(не оставьте без я.ц -
и простите за паскудство!)
Очарован и влюблён ...
И осталось ... пожениться?
Сомневаюсь только в том, что девица согласиться!

14.12 28.04.2018