А может, это всё во мне?

Валерий Шевченко 777
Минуты я считал сначала,
Потом часы, затем года!
Решил- заветого причала,
Мне не достигнуть никогда!

Решил, что не придёт удача,
Её со мною рядом нет!
И ко всему ещё в придачу,
Надежды затерялся свет!

И ко всему ещё ответы,
Кругом звучат, совсем не те!
И не найти источник света,
В такой кромешной темноте!

Где истину найти простую?
Она, уж точно, не в вине!
И середину золотую?
А может, это всё во мне?

А может зря я ждал, метался,
Возможно, что ответ простой!
Как раньше я не догадался,
Что это всё давно со мной!