Мама, мамочка, мамуля

Милов Сергей
Мама, мамочка, мамуля
Через столько лет
Это я же, твой сынуля
Шлю тебе привет
Нет решеток с позолотой
Нет и солнца в непогоду
Я принес живую воду
Появись на свет

Слышно как земля дышала
Так меня ты утешала
К небесам молясь
Твои слезы жгут мне душу
Что же я тебя не слушал
И к кресту склонясь
Жду с надеждой воскресенья
В этот теплый день весенний
Бога я молю
Я принес живой водицы
Пробудись и ты напиться
Я тебя люблю

Мама, мамочка, родная
Ты меня уж не узнаешь
Я совсем другой
Зацелую все седины
И разглажу все морщины
Самой дорогой
И утру твои я слезы
Наконец я стал серьезным
Поздно повзрослел
Я принес живой водицы
От Христа тебе напиться
Только не успел