Консорциум Чубарова...

Владимир Пономарев 3
Консорциум Чубарова…..


Крымчан, Рефат Чубаров успокоил,
Не подорвут татары крымский мост.
И не обрушится, он надежно сделан,
И под него, консорциум, он создает.

Напомнил эпизод двенадцать стульев,
В провал, билеты Киса, продавал.
Остапа Бендера, жива, как видно школа,
Рефат Чубаров, видно там бывал.

Перед глазами дивная картинка,
Сидят Чубаров с Джемилевым на мосту.
И у шлагбаума за плату всех пускают,
Кто хочет видеть, Крыма красоту.