И стар, и млад... Триолет

Хаят Харисовна Яхина
Посвящаю моему дедушке, его сыновьям, отцу и моей маме


И стар, и млад прошёл войну...
Их подвиг в памяти бессмертен!
Почтим молчания минутой,
И стар, и млад прошёл войну.
Я струн души слегка коснусь  —
И помню ... помню вас всем сердцем...
И стар, и млад прошёл войну  —
Их подвиг в памяти бессмертен!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Иллюстрация из личного альбома
Россия, г.Астрахань
2018 год



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «И стар, и млад... Триолет» (Хаят Харисовна Яхина)

Христос Воскресе, Хаят!
Просто великолепно! И с точки зрения технической (чёткий ямб, хорошие, удачные рифмы!), и с точки зрения художественной, и содержание прекрасное!
Прочла с большим удовольствием, Хаят!

Галина Лебединская   29.04.2018 12:16 



РЕЦЕНЗИЯ:
на «И стар, и млад... Триолет» (Хаят Харисовна Яхина)

Пока мы живы должны помнить и до конца нашей жизни не забывать о них,
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   20.05.2018 21:30



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «И стар, и млад... Триолет» (Хаят Харисовна Яхина)

Очень торжественные стихи! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   04.05.2018 15:09