Рефлексия

Эдуард Грошев
Бывает порыв
И ты от него пляшешь,
Бывает и срыв,
От которого мажет.

Бывает, что вывернет
Наизнанку,
Бывает вынужден,
Идти
В несознанку.

Кичиться об этом...
Абсолютно нет смысла,
Не являюсь поэтом,
На плечах коромысло...

То, что сердцем люблю,
Недосягаемо...
О чем Бога молю,
Неосязаемо...