не угольки, а серые агаты...

Галина Би-Локур
Как бабочка на легких крыльцах
терпеливо с цветка на цветок
ей бы сладости нектара напиться
в нем ее счастья исток.

А мне б в омут глаз с головою-
один единственный разок,
приди вечернею порою,
не потуши ты в сердце огонек.

Не угольки, а серые агаты
мне снятся ночью каждой вновь,
медовой ждут губы услады,
а небо звезды и Луну в полу бровь.

ЛГ