Лирическая песенка

Марина Михайловна
Бреду по тропинке,
Сквозь ноченьку тёмную, тёмную!
Иду на призыв и на голос зовущий во тьме...

Я, ночью искать, что-то милое,
Издревле, смутно знакомое.
Скажите мне люди -
Зачем мы живём на земле!

Зачем, ты восход,
Озаряешь луга, косогоры?
А, ты - ветер буйный,
Бежать помогаешь волне?

О, эти зимы и,
Вверх непролазные горы,
И это не всё,
Что есть на славянской земле!

За будущей встречей
Незримо идёт расставанье.
И лучик надежды,
Опять же угаснет во мне.

Хочу в сотый раз пережить,
Обоюдное душе сиянье,
И вновь возродиться,
Но, только на этой земле!

Сердца бьются в такт,
Словно время их не прерывает.
Их вечность сковала,
Не властны над ними года.

Но, только вот кто,
Постоянно их к жизни взывает.
Чтоб всем показать,
Что Любовь в это мире - жива!

И пусть эта ночька к утру,
Как всегда раствориться,
Свеча, дагорая - развеет тоску.
О, как же хочу,
Я здесь вновь проявиться.
Чтоб также как ты,-
Вновь поверить в людей и мечту!