В женщине должно быть все прекрасно

Светлана Козлова-Бортницкая
В женщине должно быть все прекрасно
Поговорка эта с давних пор
Доброй быть должна, слегка опасной
Чтоб поддерживать умела разговор.

И красивой быть должна, и настоящей
Без притворства, без гримас, и без вранья
И шагать должна походкою летящей
Чтоб мужчины падали и складывались в штабеля.

И ухоженной должна быть   - Клеопатрой
В мире моды, в тренде быть всегда
Посещать музеи и театры
В общем, прям звездой должна быть, да-да-да.

А ещё, должна быть женщиной загадкой
Одного я не пойму, кому должна?
Мужику? Так настоящих их нехватка
Даааа, задачка! Больно уж сложна.
28.04.18