Себя беречь...

Андрианова Тамара
Пора, пора подумать о себе
Радоваться тем ,что я имею,
Купить путёвку на круиз,
И искупаться в тёплом море,
 
Настало время себя беречь...
Хотя,я припозднилась что-то,
Как хорошо,приятно-собою быть,
Быть идеальной не моя забота...

Забыть холодные Уральские дожди,
И сбудутся мои давнишние мечты...
Жаркое солнце, шум морской волны,
Жаль,что не будешь со мною Ты...