Нет, я не плачу

Татьяна Жолобова
 Нет, я не плачу,
 Это дождь идет,
 И стучит тихонько по окошку:
 "Ты не жди, он не придет".

 Только сердцу не прикажешь,
 Чтоб не говорили, оно ждет,
 "Дождик, ты ведь ошибаешься,
 При любой погоде он придет".

 Злился дождь, и вместе с ветром
 долго он стучал в окно,
 Весь промокший и с букетом,
 Мой любимый ждал меня давно.

 Дождь прошел, и солнце засияло,
 Его лучик проникал через стекло,
 С чашкой чая и с большим букетом,
 Мы наслаждались солнечным теплом.
 Дождь ошибся, он ко мне пришел.