Самое сильное

Морозов Пётр
Самое сильное для человека, что оружие, что лекарство, это знание! Дать их ему, это сделать его опасным, либо независимым как для общества, так и от общества. В последнем случае, лишает паразитировать за счёт человека, как  определённого круга людей и общества.