Кошки - Крошки

Оля Путинцева
   
По зелёной дорожке.
Две гуляли кошки.
У забора ждал их дог.
Он рычал, как бульдог.

Дог прыгнул на песок.
Он порвал поводок.
Клочья летят от кошек.
Док, злобно рвёт крошек.

Кошки - крошки очень легки.
За решёткой махнули хвосты.
Пёс догони  их,  не рычи.
По дорожке опять гуляют кошки.