Вальс с дождем

Ирина Крисанова
Дождь мой, пригласи на вальс,
Иль на что тебе угодно!
Я танцую! Я свободна!
Этот танец только наш!

Обними же, обними
Струями любви за плечи.
Музыка печаль излечит,
Не излечит - извини...

Я с тобой станцую вальс
На весенних лужах светлых,
Ведь с тобою даже грязь
Мне сегодня незаметна.

Так кружи меня, кружи,
Я к тебе пришла на вечер.
Не беда, что гаснут свечи...
Ты об этом не тужи.