любовь... она... то рай... то ад...

Люси Ефим-Олина
моя рука... в твоей руке...
и выдаст чувства... пальцев трепет.
на горизонте... вдалеке...
луна краса... да ветра лепет.
во мгле ночной... узоры звезд...
картина... что... рукою БОГА!
распелся... где то рядом дрозд...
и утро дремлет у порога.
садов цветущих аромат...
их белоснежное кипенье...
любовь... она... то "рай... то ад"...
"то смерть... то... снова воскресенье!!!"