Белый стих

Молнияра
   Для Мира и согласия всегда
вперёд идут великие мужья, а
женщины лишь вторить им могли,
где не коснулся взор великих из
                мужей.

   А женский опыт, может, глубже был,
ведь им приходится рожать на Свет-
                людей.
   И говорят, что жизнь - игра,
но ноги как в балете:
Одна- опорою стоит, а правой крутит
он- она- размахом в два шага...и
путь указывает вправо...
   
   Природа здесь о чём-то говорит :
одна нога тянуть нас может влево, где
сердце человека дышит смело..., но...
Правая, всегда рассудку- верная, и
Дело наше Правое- лишь там-ПОБЕДА.

   Душа болит, где есть разлад в семье..,
А Дух- он тоже не имеет Пола.
Порой и женщина как Сталь крепка, а муж
известный, вдруг, раскиснет, словно, баба.

   Пути- дороги выбирай, согласно Миру,
где мирный труд людей приводит к счастью
и справедливость  расцветёт во имя жизни,
и устранить мы сможем все помехи.

А если вопреки людскому Миру- получишь
Третий Рим в развале, в гневе, карающий
виновных жестоко- за все их беды...

И не надо нам Москвы, чтоб стала- РИМ-ом.

МОСКВА- как КосМОС на Земле, в его Заветах.
Она- ведущая всех стран, как и при наших
предках...!

Названия все нам говорят, как надо делать
и Правда силою своей рождает Волю
.
А самый главный наш народ- окрепнет силой
и вновь сумеет защитить от всех врагов-
границ Отчизны !

    МИР- читай налево- РИМ.
 
Весна, 2018года.