Ангел

Ветренная Ведьма
Ангел Власа златые,
Спой-ка мне на латыни
Песню, сойдя с оклада,
Лютни настроив лад, но
Не опускай ресницы,
Я заплачу сторицей,
Как заплачУ, заплАчу,
Я не могу иначе.
В ветхость сойди лачуги,
Гвоздик приколочу ко
Рамке позолоченой,
Сбрось-ка хитон парчевый
На руки мне, я петли
Штопать ловка, не спеть ли
Песнь, как царевич скачет,
Ищет  красу-царевну?
Нет? Так возьми калачик.
И протяни мне гребень.