Прощальный блюз

Людмила Несан 3
 

Опять услужливый апрель,
В водовороте тонет пены...
Стучит под окнами капель,
А воздух разрывает вены!

Он кружит голову Весне,
Свежестью теплой возбуждает
Прощальный блюз звучит зиме...
Снег солнце в воду превращает

Вприпрыжку прыгают ручьи,
С детьми в перегонки играя.
На пол пути уже грачи...
Спешат домой с чужого края!

На кухне чайник закипел,
Дымится в чашках капучино.
А кофе мне сварить успел,
Подарен Богом мне мужчина!

Опять услужливый апрель,
Нас солнцем нежит, согревает.
Играет о любви свирель...
Влюбленный  Лель Весну  встречает!

28.04.2018 год. г.Надым
АВТОР: Несан Л.А.