Вдохновлённые весной

Анна Абрамова 17
Весной свела судьба
Два одиночества ...
Которым было не дано
На счастье пророчество

Они развеяли сомненья ...
И все превратности судьбы
И вдохновлённые весной ...
Смогли быть счастливы они

Вот так бывает в одночасье
Ты повстречаешь своё счастье
И всколыхнётся в сердце вновь
Давно забытая любовь ...