Запятая

Анюша Куц
Мы пережили расставания этап,
Дела и хобби могут нас касаться.
Весенний чувствуя масштаб,
Ты хочешь жадно целоваться…

Пьянящий трепет давно не вернуть,
Зачем будоражишь былое?
Пытаешься тело мое притянуть,
Когда-то такое родное…

Наша страсть, через время шагая,
Вдруг костром разгорится ярким.
Поставили точку, но опять – запятая…
Запалом охвачены жарким.

Танцуем на стекла осколке,
По сознанию прошелся Торнадо.
Сижу нагая, в одной футболке,
В полумраке ночного разврата.

Вихрь атмосферный внутри поселился,
Требует шумного продолжения...
Так ты со мной, под луной ... помирился?
Или это нежданное приключение?