Сон

Оксаночка Морозова
И сон приснился:
Призрак прошлого
Меня пытался соблазнить,
И ничего во сне хорошего,
Решалась быть или не быть.
Он был так мил, менялись облики,
И он ходил за мной везде,
Нельзя поддаться было вовсе мне,
Я знала, быть тогда беде.
Проснулась с ясным пониманием,
Что что-то держит меня там.
Великое есть подсознание-
Во сне о многом скажет вам.