Теплотой накрою я тебя

Виктория Мишле
Теплотой накрою я тебя,как пушистым пледом с бахромою,
Отогрею за все дни,века,когда рядом не была с тобою.
Прошепчу все нежные слова,что давно на сердце я носила.
Сохранила их и сберегла.В них любви недюжинная сила.
Вымолю я счастье для тебя, у Богов у всех, что есть на свете.
Солнце золотое пусть тебе в жизни ярко и надёжно светит.