Пою о любви!

Анатолий Сучков
Пою сегодня только о любви.
Любовь главней всего на свете!
Когда вдвоём находим мы.
Нам даже ярче Солнце светит!
       ПРИПЕВ:
Мы гости на Земле,нам жизнь дана.
И находить  любовь для счастья мы должны!
И знаем мы,волшебница она!!!
Всё лучшее содержится в любви!!!!

Пою сегодня только о любви.
Я счастлив,и чувства заставляют!
Друг друга наконец с тобой нашли!
И чувства наши нам судьбу решают!!!!
      ПРИПЕВ:

Пою сегодня только о любви.
Любовь прекрасна и сердца нам согревает!
Я с нежностью в глаза  смотрю твои!!!
И моё сердце от восторга замирает!!!!
      ПРИПЕВ:

Пою сегодня только о любви.
Весенний день,вокруг всё расцветает!!!
Друг друга мы с тобой нашли!!!
И поняли ,любовь нас с нежностью встречает!!!!
      ПРИПЕВ: