Просто

Каспар Шлих
б***
день как день
а ночь как...

вечер мне не запомнился ничем
сегодня умирает...
странно что всё так просто

ОК

цем от старой сводницы с косою
мне нравятся её глаза
она меняет плюс на минус
всего две клеммы

просто...

за