Девушка - ветер. Нежна и прекрасна!!

Вера Лабзина
Девушка - ветер, нежна и прекрасна.
Мне улыбнулась и душу зажгла.
И повстречал я её не напрасно,
с ней незаметно Любовь в жизнь вошла.

С этой поры я не ем, и не сплю,
мысли мои лишь о ней - о любви.   
Утречком ранним встречаю зарю,   
стали загадочны все мои дни. 

Девушка ветер живет далеко,    
в каждом мгновении вижу её.
Хоть без любви мне её не легко,   
знаю, что встретиться нам суждено.

Вот потому я и не унываю, 
ночью - во сне, с нею в танце кружусь.
Сердце любовью земной наполняю,   
скоро на девушке той, я женюсь.