Улыбка Бога...

Светлана Зоревая
Мгла затянула небеса, дождем умылось сумрачное утро…
Звоню тебе и…чудеса – луч солнца тучи вдруг раздвинул будто!
Как меч разящий, яркий, страстный, он Путь к тебе мой приоткрыл,
И день, казавшийся ненастным, улыбкой Бога осветил!

Фотография автора 28 апреля, Саратов, 10 часов утра