На фазе что-то подозрительно

Геннадий Давыдов 3
Прекрасна жизнь! в петлю не хочется
И застрелиться нет желания.
С высотки сброситься тело не просится.
Душа в тоске слезами мочится.

Под фуру кинуться - смерть не уверена,
Под поезд броситься - рельсы измажутся.
На ЛЭП залезть - не всё потеряно.
Любовь с изменой - казнью кажутся.

Прекрасна жизнь, смерти не хочется,
А без Любимой - отвратительно.
И дурной разум куда волОчится....?
На фазе что-то подозрительно.