Весна

Лена Синеокова
Хочу влюбиться без оглядки,
Чтоб кровь бурлила водопадом.
Дать сердцу,чувствам подзарядки.
Подставить руки ливню радуг.

И зачерпнуть пригоршню счастья .
Умыться ярких звезд сияньем.
Отдаться безудержной страсти.
Напиться с жадностью желаньем.