Анекдоты от художников - 1

Зарина Морская
Пришёл к художнику дружок однажды,
а там картины и этюды для продажи!

А цены-то кусаются, как звери...
"А мне б чего дешевле... И - чтоб масло!"

В затылке почесал художник тот,
сходил на кухню: "Тебе дешевле? Вот...!"

И подаёт ему с улыбкой счастья -
сардины в баночке... и в масле...