Мы все немного эгоисты

Алексей Сизых 3
Своя рубашка ближе к телу,
Я спорить с этим бы не стал.
Она меня в морозы грела,
Её зимой я надевал.
Мы все немного эгоисты,
Чего уж тут греха таить.
Конечно, где-то есть с нудисты,
Не будем, впрочем, их судить.
Они ведь голые на пляже,
Там им рубашки ни к чему.
Бикини не нужны им даже,
Я их, признаться, не пойму.
А мы - обычные ребята
И без рубашек, как без рук.
От нищего и до магната
В рубашках ходим все вокруг.
Мы - эгоисты по природе,
Нет смысла это отрицать.
Сегодня альтруизм не в моде,
Вся должен сам себя спасать.

11.04.2018