Ответ

Дед Бедрат
Звучит мой «Альт», летит мой позывной
В далёкой дали на, на чужом пороге,
Тебя найдёт он и вернёт домой
Ко мне, к моей судьбе, к моей дороге….
               

Твой позывной пробился всё же сквозь эфир,
Сквозь тот туман души, ползущий по моей дороге,
Как удержать теперь мне чувств своих порыв,
Как не расплакаться мне на твоём пороге.

Дорогою твоей идти, не так легко,
Мне со своей дороги легче сбиться.
И вместе быть нам вряд ли суждено,
И с мыслью быть в разлуке вряд ли мне смириться.