Просыпаюсь в тишине

Николай Глухинько
Просыпаюсь в тишине,
В глубине бездонной ночи.
Ты опять живёшь во мне,
Не сомкнуть теперь мне очи.

Глубину моих всех чувств,
Передать тебе хотелось.
Очень сильно я люблю,
Ты прости меня за смелость.

И вообще меня прости,
Что дарил другой я ласки.
Не тебя я целовал,
Не в твои смотрел я глазки.

Только помню их всегда,
Берегу в своём их сердце...
Подари-же мне судьба,
Хоть немножечко надежды.