Засыпая, тебя представляю...

Надежда Васик
Засыпая, тебя представляю,
Прижимаешь любовно к груди.
Я в руках очарованно таю,
Мне неважно что там, впереди...

Только здесь и сейчас, это чудо-
Хрупко держишь, боясь разбудить.
Это нежное чувство...откуда...
Жажда только с тобою парить?

И целуя ланиты украдкой,
Ты почувствуешь скрытую дрожь.
Улыбаюсь во сне, как же сладко...
Расскажи, а ты завтра придёшь?

А ты завтра вот так же обнимешь,
Защищая от бед и тревог?
Ты любовь мою чистую примешь,
Чтоб нести её в сотнях дорог?

Обещай, что однажды под вечер,
Я в ладонях любимых растаю.
Словно воск растекаясь по свечке,
Засыпая, тебя представляю....




Апрель 2018 год