На рассвете

Ната Талисман
На рассвете летит где-то в небесах
Солнца луч золотой, растворяя туман,
Проникая в окно, открывает глаза,
Дарит нежности бескрайний океан

Поцелуем сладким на губах
Оставляет ночь свой тонкий  аромат
Тысячи признаний в ласковых словах
Все сомнения скроет закат

Тихий ветерок дует тёплой волной
Белый парус на окне от  дуновения
Пробуждаясь от сна вместе с весной,
Дарит чудо волшебные мгновения

Прикоснулся солнца луч золотой
Из красивых глаз - синева небес
Два влюблённых сердца связаны мечтой
И для них весь мир словно исчез

В воздухе прозрачном застыла тишина
Над Невой, мерцая, пролетает вновь
В платье светлая и нежная весна,
Зажигая в сердцах наших любовь