Мудрость

Егор Пушкарь
Где-то в дальней стороне
Море плещет в глубине.
Словно в поиске решения
О своем таком волнении.

Глубина та, есть душа,
Море – страсти.
Нет покоя на земле
При таком ненастии.

Ближе стань мне, боль моя,
Не губи напрасно.
Я, вблизи возьму тебя,
И помажу лаской.

Станешь петь мне соловьем,
О любви прекрасной,
Ради мудрости моей
И весны глазастой!