В туманной роздыми

Геомант8
Стучит нахальный дождь в окно, стучит загадочно,
Мне шепчет, что приедешь ты, всё будет сказочно.
Ты принесёшь подарок мне с красными розами,
И зацветёт в саду сирень туманной роздымью. 

И пусть стучит весенний дождь, в окно загадочно,
Мы будем счастливы с тобой, всё будет сказочно.
Я напишу тебе стихи, шальными красками,
И вспыхнут звёзды на' небе, огнями ясными.

Я посмотрю тебе в глаза, в них искры светлые,
Поймаю взгляд твой на себе,  огни ответные.
Подаришь мне букет цветов, с красными розами,
И зацветёт в сердцах любовь туманной роздымью.