С глаз моих упала пелена

Икс Игрикович Зэт
С глаз моих упала пелена
и легла печать на лист больничный.
Много женщин, у меня всегда одна,
был всегда один друг закадычный.

Но другие время, век, страна
и зовут давно меня по отчеству,
Много званных, коротает же душа
дней своих остаток в одиночестве.

Пил и буду пить всегда  до дна,
пока чаша не разбилась на осколки.
Много истин, не бесспорна ни одна,
не найти в стогу утерянной иголки.