Аверсын

Александр Линградт
клякса в левом подреберье
ноет правая нога
абсолют источник веры
коронован на века

смысл приправленный заветом
где тома библейских тем
лучик между тьмой и светом
с ссылкою на Вифлеем

нет другого пьедестала
с обратной стороны креста
душа невинная страдала
простив с распятья небеса

наземных недругов простила
их до греха довел испуг
страх вызывала правды сила
пороков исцеляя круг.