Свобода в душе и наяву

Настёна Нагорнова
Танцуй под звуки серого дождя,
Пой под лучами золотого света...
Представь на миг, что жизнь игра,
Что с замираньем сердца ждёт рассвета...

Как ходишь по сырой траве бросая,
Всем телом ощутив утра прохладу.
Как смотришь в небо, тихо ожидая...
Прекрасный вид подобный кладу.

И окружению давно не обьяснить:
Что красота порой таится в малом.
Вдали от города хочу прожить,
Свободной и чтобы сердце не молчало.

Не доказать, что даже в небе!
Открыто волшебство для всех.
Не убедить, что в целом свете:
На счастье заменить возможно гнев.

Пленил собой огромный город,
Стесняя волю камнем и тоской.
А я хочу увидеть поля и горы,
Как солнце поднимает наш настрой.

Любовь к мечтам не утихает...
Вливая краски в нашу повседневность.
Кто светлое всегда желает,
Получит вдоволь, позабыв про бедность.