в театре Смыслов и Абсурдов

Наталья Пунина Орлова
               
                Когда за гранью зла/Добра
                На краешке Души дрожит Идея —
                Слова так и летят из-под пера,
                И навыками сочиненья не владея,
                Вдруг понимаешь, что настала та пора,
                Когда твоей рукою Провиденье -

                Его Величество - ведёт свою Игру,
                Ты молча подчиняешься тому перу
                И пребываешь словно в Сновиденье...
                Ты соглашаешься ли, нет на эту роль —
                Все роли розданы — играть свою изволь!
                Погашен свет в театре Смыслов и Абсурдов...

                Картинка из Интернета. Благодарю автора!