Проголодалась - тавтограмма

Валентина Жукова 4
Пора, пожалyй, подкрепиться.
Пойдy пока перекyшy:
Пельмени, плов, печёнкy, пиццy
Подать прислyгy попрошy.
Потороплю (пycть побыстрее!)
Побольше пирожков подать,
Потом пирожных повкycнее.
Покyшала...
Пора поспать!;