Сад под снегом. На картину Е. В. Дубицкого

Аларчин Мост
В Озерках на старой даче
Занесённый снегом сад —
Яблони, кусты рябины
И крыжовник угловат.
Всё ажурно-кружевное,
Ели высятся кругом.
Вечер, розовеет небо.
Скрыт в саду старинный дом.