хоть во сне

Игорь Иванов 5
потеряться

в  голове

не  найдя  приюта

ни  тепла

любви

не плута

потеряться

в  голове

словно  в  океане

в  море

потеряться  в  голове

в  уголках  бездушных  улиц



лучше б  ноги  на  траве

холод  зажигая  пальцы

прыгни  в  небо

хоть  во  сне