Мне кажется

Валерий Анатольевич Богданов
Мне  кажется,что никакой бог
на тебя ежеминутно и не смотрит.
Сам посуди-столько дел,
поворачивать землю,раздувать солнце,
следить за погодой-впечатляют масштабы?
Не говоря уже о бесконечности
Это слово в голове человека не помещается.
И какой-то там ты-футболист-вонючка,
Даже и не подумал,небось,сегодня
о десяти заповедях,печёшься о своём чреве.
Короче,чревоугодник и прелюбодей несчастный
нету у бога времени на тебя,
и ангелов лишних нету.