Тебя читаю

Натали Валерия Дорофеева
Тебя читаю по осенним листьям,
что под ногами нежностью шуршали.
Грущу, ни в чем уже не вижу смысла
и вспоминаю как мы встречи ждали.

Тебя читаю я по снегопадам,
февральской озорной, колючей вьюге.
Мне в этой жизни ничего не надо,
лишь только позабыть бы все разлуки.

Тебя читаю я весенним утром,
под пенье птичек рядом мы проснулись
и в омут поцелуев окунулись...
и этой вечности была такая мудрость.

Тебя читаю я по смс- кам.
В них нежность и ранимая жестокость.
То пишешь ты любя, то очень резко,
а мне так в этом мире одиноко.

Тебя читаю по ночному небу
и чувствую я каждое мгновенье.
Произнесу я тысячу молебен,
прося тебе на все благословенье.